MuFantasy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MuFantasy » Флуд » TheLord

TheLord

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Я все понимаю фулл сет купить можно...
Но реси и правада Гма а потом ходить и доставать весь сервер ет не хорошо...
Вар с етим не4е не поделаеш но вар с рисованими персами не о4ень интересен а иногда даже бесит...
Ты стоиш качаешся на арене, тут из неотуда появляется он *фоник вечный*
Ето разве не беспедел?!?! делает и говорит 4то хочет как на простых игроков так и маты в сторону администрации...

2

Для потверждения того что он матерился с того времени как зашол в игру могу предъявить скрины да и все кто в ето время играл скорей всего тоже скрины делали .Если воюеш воюй но относись к тем с кем воюеш с уважением а не унижай и оскорбляйкак ето ты постоянно делаеш.

3

Скриншоты предостовляйте на мэйл - vittorio_adm@bk.ru ,так как,это нарушение правил сервера!
Вопросы с ГМ правами - решил!

4

О прибежали плакать!  :crazyfun:
В общем отвечаю:
to Phantom
Маты в сторону администрации? Чё то малёк ты уже заливаешь...

*фоник вечный*

За это спасибо польщён! :jumping:
to Niakris

Если воюеш воюй но относись к тем с кем воюеш с уважением а не унижай и оскорбляйкак ето ты постоянно делаеш.

Я так не постоянно делаю,пока вы меня не утомляете своими слёзами и истериками на подобии: "Ты рисовка,нуб..."
и т.д
Пока не начинаете это гнать!
Личный привет вашему КАТКУ...И кричать что я матерюсь,когда твой же АГМ гонит вообще бред вроде:" Никита мы тебя спалили!" не надо , ответьте пожалуйста кто такой Никита?
Каток с головой дружит? У меня имя совсем другое!

5

Admiral написал(а):

О прибежали плакать!   В общем отвечаю:to PhantomМаты в сторону администрации? Чё то малёк ты уже заливаешь...*фоник вечный*За это спасибо польщён!  to NiakrisЕсли воюеш воюй но относись к тем с кем воюеш с уважением а не унижай и оскорбляйкак ето ты постоянно делаеш.Я так не постоянно делаю,пока вы меня не утомляете своими слёзами и истериками на подобии: "Ты рисовка,нуб..."и т.дПока не начинаете это гнать!Личный привет вашему КАТКУ...И кричать что я матерюсь,когда твой же АГМ гонит вообще бред вроде:" Никита мы тебя спалили!" не надо , ответьте пожалуйста кто такой Никита?Каток с головой дружит? У меня имя совсем другое!

Никто не плачет...
Просто купил реси(ету тему ежу обговорили) так не выеживайся мол я тут царь и бог...
Ето не повод беспредельничать...
Теперь по поводу *матов*:
Маты были как в сторону играков так и в сторону администрации...
я скринов не делал мне до них дела нет... если ты такое говориш ето твои умственные возможности и проблеми
но я не сумневаюсь что кто то да сделал пару скринов...
Просьба выложить их на форуме в теме Баны
Теперь появился Гм, и надеюсь она проконролирует твои *речи* в посте

6

Просто купил реси(ету тему ежу обговорили) так не выеживайся мол я тут царь и бог...
Ето не повод беспредельничать...

Изволь не указывать мне что делать,что хочу ,то и верчу!
А то что твой АГМ сцыт ДУЕЛьнуться со мной,это факт!

я скринов не делал мне до них дела нет...

Без фактов,твои предъявы не стоят ни копейки!
Так что,иди в лес,если нету докозательств! :mybb:

7

я думаю что адмирал тут себя чувствует очень не плохо... не пора бы тебе дорогой успокоится...

8

В плане? что-то не понял я хода твоих мыслей... :dontcare:

9

Просто на тебя многие жалуются...

10

Но это же не повод для того,что бы меня успокаивать!
Ты не знаешь меня,а ссылаться на чьё-то мнение,как минимум не убедительно,не так ли? :tomato:

11

да вот Надо всех узнать лучше, большинство я уже знаю, так как с ними играла на других серверах. но ничего поживем увидим... кто есть кто...

12

Хочу спросить Фантома!
Фантом зачем ты тут щас мурчишь о том что у TheLord'a куплен сэт????
Тебе не всеровно???
Ты думаешь зачем создают новые сэты??
А их создают не только для того чтобы задроты как ты (По подписи уточняю)просто собрали и бегали с улыбкой! А чтоб такие люди как TheLord у которых на игру времени мало могли себя обеспечить сразу!!!!!
И я уверен что за эти деньги наш сайт где ПОКАМИСЬ малый онлайн будет лучше и конечно же больше онлайна!!!

13

Dark-Angel-CkaZka написал(а):

Хочу спросить Фантома!
Фантом зачем ты тут щас мурчишь о том что у TheLord'a куплен сэт????
Тебе не всеровно???

ВЕСЬ РАЗГОВОР ВЕЛСЯ НЕ ЗА ПОКУПКУ СЕТА А ИЗ=ЗА ПРОРИСОВАНЫХ СТАТОВ И РЕСОВ ЕЛИ ТЫ ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛ(А) И ТЕМА ЭТА УЖЕ ЗАКРЫТА. В ПРИНЦИПЕ КАЖДЫЙ В ПРАВЕ КУПИТЬ ИЛИ В СЛУЧАЕ С АДМИНАМИ ПРОДАТЬ ВСЕ ЧТО ВЗДУМАЕТСЯ НО ЗДЕСЬ РЕЧЬ ШЛА НЕ О ПОКУПКАХ И ПРОДАЖАХ А О МАНЕРЕ ПОВЕДЕНИЯ ЕТОГО ЧЕЛОВЕКА,ОБ ОТНОШЕНИИ К ДРУГИМ ИГРОКАМ СЕРВЕРА. ПОЕТОМУ НАРОД ДАВАЙТЕ БУДЕМ ВЗАИМО ВЕЖЛИВЫ И ТЕРПИМЫ
всегда ваш CERBERUS

Отредактировано cerberus (Sat-01-09 14:58:41)

14

CERBERUS ьЕсли у него и рисованые(Купленые) РЭСЫ порсто вам не всеравно!!!Ему их продали и молчите, и не надо спиратся при сливах на то что у него купленое всё!!!!!
И он себя норм видёт но вы его сами же заводите!!!!

15

Спасибо всем за мой PR!  :rofl:

Вы здесь » MuFantasy » Флуд » TheLord