Внимание Всем обьявляется голосование
Кто за и против рисованых ресетов и *прав Гма* за WMZ просим отписаться в етой теме...
MuFantasy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Внимание Всем обьявляется голосование
Кто за и против рисованых ресетов и *прав Гма* за WMZ просим отписаться в етой теме...
Права Гм надо заслужить а не за WMZ продовать и Гм в игре не для того чтоб килять всех кого он хочет, а для того чтоб предстовлять Администрацию: проводить квесты, отвечать на вопросы по игре, для помоши нюбикам так сказать . Да и ресеты тоже надо делать самостоятельно а не рисовать! какой смысл игры если ресеты наресованы? Смысл игры и заключаеться в раскачивании героя а если хочется только воевать то для етого сервера с фулл експ созданны только там долго не поиграеш надоедает!
что можно сказать по етой теме.все выше написанное я поддерживаю.я конечно согласен что на сервере админ можен делать что хочет но при таких раскладах на сервере врядли будут задерживаться люди потому как если продавать всяким разным не довольным жизнью персонажам ресы а тем более права игрового мастера ето ничего хорошего не даст,да и серваку чести не добавит.я понимаю продавать фул шмот ето и помощь серверу и хорошее дело для того чтобы не париться с заточкой сета и поиском нужных опций но продажа ресов и прав ГМ ето на мой взгляд перебор
Здрасти всем, я на серве типа новенький+!) Что сказать по этой теме..да много чего. Я более терпимее к таким вещам как рисовка. У человека есть лишние деньги, но мало времени или мозгов или хз чего еще, это его личное дело покупать или нет. Ну да у него рисованное, зато у нас команда и потом все равно задавим когда раскачаемся. Мне всегда нравилось играть против читеров и подобных, уровень игры сложнее, повышается твой скил(мастерство). Я конечно понимаю что это типа несправедливо и все такое, но кому то кайф качатся(вот как мне) что то собирать, а кому то все готове сразу подавай. Админа тоже можно понять, есть шанс заработать, чего бы и нет. Так что думаю не стоит с этим парится, как грится Весна покажет кто где ср..л+!)
Права ГМа сняты с этого персонажа!
По поводу ресетов *рисованых*,то это извольте мне решить,у меня нет столько финансов что бы деньги на развитие сервера я брал из своего кармана! Мы работаем над сервером,но для нормального развития требуются деньги,которые я печатать ещё не научился...! В дальнейшем,сообщения с обсуждением действий Администрации,повлечёт БАН на форуме,и возможно в игре(на усмотрение администрации)!