Я хотел бы услышать ваши мнения,и если победит большинство,то попросить администрацию,принять меры,по решению,большинства!
Так как,все ночью становяться АФК в арене,и смысл ВАРа,пропадает на корень и играть скучно становиться!
Arena
Сообщений 1 страница 17 из 17
Опрос
Поделиться1Mon-01-09 17:54:03
Поделиться2Tue-01-09 12:43:34
Арену можно сделать для нюбиков до 5 рес к примеру ,поставить туда слабеньких монстров и пускай там качаються маленькие. А в др карты добавить споты для ресетников с сильными монстрами .
Поделиться3Tue-01-09 15:13:51
Я хотел бы услышать ваши мнения,и если победит большинство,то попросить администрацию,принять меры,по решению,большинства!
Так как,все ночью становятся АФК в арене,и смысл ВАРа, пропадает на корень и играть скучно становиться!
Вары не вары дело каждой гильдии отдельно.
Арену можно сделать для нюбиков до 5 рес к примеру ,поставить туда слабеньких монстров и пускай там качаются маленькие. А в др карты добавить споты для резетников с сильными монстрами .
Если так делать придется и эксп на арене понижать... (10 - 20к, так как резетники все равно тут будут стоять, если не понизить...
Мое предложение такое:
1. Есть карты Kantru 1, 2, 3 - Сюда поставить сильных монстров (если заинтересует я скажу тебе Vitt где какие споты сделать), которых тяжело убить и эксп большая. (можно сделать 2 -3 спота)
2. Арена для игроков от 20 резетов (то есть повысить защиту монстра раза в 2 - 3 и больше дать Hp)
3. Нубикам думаю хватет Devias 1, 2, 3; Lorencia, LostTower 1-7...
P.s.: Все что вы пишите администрация учтет, но не забывайте, что админ не робот и не компьютер! По этому чем больше просьб Тем дольше прийдется ждать на их осуществление...
Поделиться4Tue-01-09 15:15:04
Просьба флудить только в топе ФЛУД!!
Поделиться5Tue-01-09 17:51:22
Ну большинство то в любом случае победит, на то оно и большинство
Арена - это одна из самых посещаемых (а может и самая посещаемая) локаций практически на всех MU online серваках! И думаю понятно, как отобразится на онлайне сервера "Арена - без мобов".
Другое дело, что настроена она пока "на скорую руку", но думаю ето вопрос времени.
P.S.
Так как,все ночью становяться АФК в арене,и смысл ВАРа,пропадает на корень и играть скучно становиться!
Во-первых, ты не один играешь, чтобы тебя тут все развлекали!
Во-вторых, если "пододвинуть" чара к сильным мобам или тупо сломать ему сет, то толку больше, чем от обычного слива
Поделиться6Tue-01-09 19:52:38
Согласен,но всё же онлайн,ещё не тот,что бы открывать Арену,мне так кажеться!
Поделиться7Tue-01-09 21:08:54
Согласен,но всё же онлайн,ещё не тот,что бы открывать Арену,мне так кажеться!
Думаешь лучше будет ютиться на 5-10-ти нормальных спотах, а там кто будильник услышал, тот и качается?
Мне например уже спотов мало... хотя мне их всегда мало
Шутки шутками,а убирать Арену "на время", по моему не лучшая идея. Тем более и так косяков хватает. Вот прийдет какой-нить новый чел, докачается до 200-го левела, захочет Арену посмотреть, а там фига и даже без масла...
P.S. Ломать - не строить.
Поделиться8Tue-01-09 21:51:33
Я уже говорил по поводу других локаций еще при тесте сервера, можно поставить там споты!!! Я понимаю причину того что там пусто - маленький onlin.
А по поводу арены вообще отдельный разговор!!! Мобы хз от куда, наверно еще с первой версии. Для BK нет точечных респов. ГГГ только один где я качаюсь.
Отредактировано duxles (Tue-01-09 21:56:10)
Поделиться9Fri-01-09 14:28:28
realino uberite etih moobov i postavte 4toto po leg4e
Поделиться10Fri-01-09 18:36:22
Арена не будет убрана,будет смена монстров на этой локации!
Поделиться11Fri-01-09 20:58:41
Арена не будет убрана,будет смена монстров на этой локации!
У меня предложение по поводу монстров. Если заинтересует, напишу на какой спот кого лучше поставить.
Список мобов:
1. Gorgon
2. Ise Queen
3. Death Rider
4. Barlog
5. Hydra
6. Blue Golem
7. Witch Queen
8. Hell Maine
9. Lancer, Hammer, Bow Scout
10. Werewolf
11. Great Drakan
12. Necron (с параметрами из Kalima 6)
13. Schriker (с параметрами из Kalima 6)
14. Blade Hunter
15. Kentauros
16. Twin Tale
Примечание:
Монстры 1-7 - для братьев наших меньших (0-3 рес)
Монстры 8-13 - для тех кто посильнее и для дропа Emerald, Astral и подобных шмоток (желательно деф мобам побольше сделать)
Монстры 14-16 - чтобы мега-ресетники не зазнавались раньше времени
P.S. На арене 12 загонов 2 из которых имеют 3 спота, итого - 16 (если кто-нить не в курсе)
Отредактировано Viper (Mon-01-09 20:17:09)
Поделиться12Wed-01-09 16:24:32
У меня предложение по поводу монстров. Если заинтересует, напишу на какой спот кого лучше поставить.
Список мобов:1. Gorgon2. Ise Queen3. Death Rider4. Barlog5. Hydra6. Blue Golem7. Witch Queen8. Hell Maine9. Lancer, Hammer, Bow Scout10. Werewolf11. Great Drakan12. Soram (Hero)13. Necron (с параметрами из Kalima 6)14. Blade Hunter15. Kentauros16. Twin Tale
Примечание:Монстры 1-7 - для братьев наших меньших (0-3 рес)Монстры 8-13 - для тех кто посильнее и для дропа Emerald, Astral и подобных шмоток (желательно деф мобам побольше сделать)Монстры 14-16 - чтобы мега-ресетники не зазнавались раньше времени
P.S. На арене 12 загонов 2 из которых имеют 3 спота, итого - 16 (если кто-нить не в курсе)
По моему ето отли4ная идея и думаю многие ее поддержат....
тут споты и для малышей(вроде мен9) и для *ресетников* вроде Лорда Вайпера Катка...
Всем будет хорошо и приятно...
А мы те 4е игрушки?!
Видите ли ему скучно, и у него много денег, поетому арены не должго быть...
Ты заходиш на 1-2-а часа в день, зачем другим все портить, навоеватся ты и так успеваеш...
Поделиться13Thu-01-09 01:31:05
ну так что всетаки арену не поменяете??????????????????
Поделиться14Fri-01-09 07:19:12
Я лично считаю что убрать арену-лишить игру MuOnline её главного достоинства.Хоть я и знаю что чистить её не будут,все же выскажу своё мнение.
Поделиться15Sun-01-09 15:42:27
так смените мообов в arene или нет ????
Поделиться16Sun-01-09 19:13:33
Мобы сменятся в скором времени!
Поделиться17Mon-01-09 13:25:49
uraaaaaaaaaa