MuFantasy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MuFantasy » Предложения/Proposes » Улутшение сервера!

Улутшение сервера!

Сообщений 1 страница 20 из 33

1

я предлагаю зделать 100 expi полутше магазины а главное то что может привести новых игроков зделать на саите вебшоп за бонусы бонусы можно назвать (акры) чтоб они давалися по 1 5 акров за каждый ресет и зделать чтоб игроки галасавали в каждом топе по 5 акров с помошию етого подымаеца онлаин и етим игроки сами смогут адеца в фул на рестах 300))) и тем что они галасуют и делают ресты превести новых игроков кого ето заинтересует из Администрации пишите мне ISQ 393942714 Всегда вам рад))и я полн идей!

2

Версия игры: Season4
Опыт: 115х.
Дроп: 85%.
Дроп экселентных вещей: 70%.
HP монстров: 100%
Блесс баг: Выключен (В магазинах камней нету).
Кол-во пунктов за 1 уровень: Стандартно (5/7).
Уровень, доступный для ресета: 400.
Максимальное кол-во ресетов: безлимитно
Максимальное кол-во статов: 64,000.
Уровень для создание клана: 100.
Бафф Elf Solfier'a: до 200 уровня.

3

вот зделаите так как тут  написано 115 експи и т.д и народ потянеца то 50 експи ето жесть и слишал что ешеш менше хатят ну ребят так дело непоидет надо все норм зделать!!!

4

Ну хз-хз, может и поможет, а может и нет. Админы вполне твердо заявили, что хотят сделать хард сервер (все-таки фининсовый вопрос никто не отменял). И лично от меня просьба к тебе VIRYS - пиши поразборчевее и со знаками препинания, а то напоминаешь мне одного парня... Я не все смог перевести (без обид).

5

а кокого парня???? я прот без знаков написал  потаммучто оч быстро печатаю и забываю о них

6

VIRYS написал(а):

я предлагаю зделать 100 expi полутше магазины а главное то что может привести новых игроков зделать на саите вебшоп за бонусы бонусы можно назвать (акры) чтоб они давалися по 1 5 акров за каждый ресет и зделать чтоб игроки галасавали в каждом топе по 5 акров с помошию етого подымаеца онлаин и етим игроки сами смогут адеца в фул на рестах 300)))

не тут ты загнал 100ЕХР это много кач будет нудый, в магазинах нету смысла, если хочешь поиграть на легком серве то тебе не к нам!
Чуть не забыл на 50 Рэсэтэ делается МЕГА-Реэсэт!

7

a я в полне согласен с VIRYS  о вполне прав во всем что касается новых игроков и xp я присоеденяюсь к нему

8

експ повышать....бред....мы же на хард прихожиди,очередная смена експ должна привести к ВАЙПу...думаю понимаю чем это черевато,для сервера! :tired:

VIRYS написал(а):

а главное то что может привести новых игроков

А это помойму все нубы обищают! :rofl:

9

Есть сервера с высокой експ ,а есть с низкой кому что нравиться, тот там и играет, тут низкий% експ зачем просить чтоб ее увеличили? Eсли ето сервер со сложной прокачкой.Хочеш  чтоб было больше експ иди играй там сервера с 100 и выше .

10

100експи ето ненамного легче чем шас я играл на серверах с 200 експи и что с 30 рес 2 рес в ддень делать ето норм!

11

и повышение експи некаким образом неможет привести к вайпу 8-)

12

Как сказала Ниакрис: это хард сервер...

И у нас експ такая как сейчас и нам нравится!

13

мне ехр норм)

14

1)Помойму 2 месяца назад я делал ехр 115% и что вышло?Ушло 3-4 человека и все кричали верните 50ехр.
Так что кач не поднимится.
2)Повышение ехр прямым образом относится к ВАЙПУ,так как кач становится быстрее и быстрее докачаются до фулл статов..
О ВАЙПЕ щас речи и идти не может.Хотя у кого есть купленные вещи,могут не волноваться,пока будут существовать сервера Fantasy ,даже если в будущем они будут называться по другому,их можно будет вернуть.
3)Как говорят многие это Хард Сервер,конечно не совсем,отличие есть в параметрах,но это так.
Люди пришли на Хард,Хардом он и останется.
4)С 50 реста идёт МЕГА-РЕСЕТ,так что пока всё остаётся на своих местах.
Естественно мы пытаемся улучшать сервер.

З.Ы. И всё же Plat спасибо за предложение,если что будем обращатся.Свои идеи можешь высказывать на форуме или отсылать Администрации в личку.Как тебе будет угодно.

15

ты непонемвеш то что нравица игрокам тут 5 чел онлаин думаеш ето норм? когда был NightWolf глывным все было лутше и смысл етаму мега ресету???которы назваеца Гранд ресет сервер оч оч долго стаит и некто до него недакачалса статы гарят и ешеш ч 200 експи фул статы делаюца оч 4 месецев до-пару лет ето норм а тут и пару лет качаца недакачаеца ето игроккам надоест я уверен!

16

Ты пророк чтоли?
Никогда не будь во всем увереным!
Если не нравится то тебя на этом серве никто не держит!

17

VIRYS написал(а):

когда был NightWolf глывным все было лутше

Так давай будет Жека опять Админом,а?
мне *** делать вернуть его базу...
Вот только хочет ли он себе эту голоную боль? Нет не хочет.
И кстате он и так Администратор.

18

а что ты сразу наченаеш за базу??? я протсот шитаю ето нереально что люди играли тута реиты ниские оч, статы гарят вот я  те чесно скажу те приходят в голову бредовые идеи вот есть  сервер такои как я предлагал зделать и я его подымал на ноги и мог бы зделать и с вашим но ты хочеш делать как тебе нравица! и тот сервер ша онлаин за 100.... если хочеш удаставарица вот тебе саит ***mu.ru сервер сегодня заработает вновь в 8 чесов по маскве и увидеш скоо туда сразу поломица народу

19

VIRYS написал(а):

ты непонемвеш то что нравица игрокам тут 5 чел онлаин думаеш ето норм? когда был NightWolf глывным все было лутше и смысл етаму мега ресету???которы назваеца Гранд ресет сервер оч оч долго стаит и некто до него недакачалса статы гарят и ешеш ч 200 експи фул статы делаюца оч 4 месецев до-пару лет ето норм а тут и пару лет качаца недакачаеца ето игроккам надоест я уверен!

Скоро онлайн подымится,мне твои 50 друзей которые играют на ПвПшних сервах не нужны,Женя и сейчас админ,а когда он был админом - онлайн был макс 20 человек,и то из них 5 человек были мои друзья,сервер был ужасен,не доработан,куча багов,сейчас он имеет более человеческий вид и учитывая,то что это 3 сезон!

VIRYS написал(а):

а что ты сразу наченаеш за базу??? я протсот шитаю ето нереально что люди играли тута реиты ниские оч, статы гарят вот я  те чесно скажу те приходят в голову бредовые идеи вот есть  сервер такои как я предлагал зделать и я его подымал на ноги и мог бы зделать и с вашим но ты хочеш делать как тебе нравица! и тот сервер ша онлаин за 100.... если хочеш удаставарица вот тебе саит zigzagmu.ru сервер сегодня заработает вновь в 8 чесов по маскве и увидеш скоо туда сразу поломица народу

По поводу рэйтов: Иди глянь глобал,друм,руз, и увидишь их рэйты и онлайн,ты предлагаешь рэйты 100х,убрать гран-ресет? Не вопрос,но теперь подумай,на сколько будет расчитана игра на этом сервер,я отвечу пол-года отличного онлайна и ты фулл и вот он момент,когда не чего делать,кроме как лить всех!
Мы делаем не как нравиться,а делаем с расчётом на людей которые не скачут по серверам как мартышки - с дерева на дерево!
И кстати на сервере онлайн 35 человек! :sceptic:

20

Согласен с ViTToRio,насчет мировых серверов он прав-все играют на офф.Да и насчет твоих слов VIRYS: Да с 200 бывает тоже сложно качатся.Но:Кач зависит и от мобов-если на фентези сделать мобам 100ХП-это будет пвп...Поэтому смысл менять сейчас укоренившуюся систему-бессмысленно.

Вы здесь » MuFantasy » Предложения/Proposes » Улутшение сервера!