MuFantasy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MuFantasy » Предложения/Proposes » Улутшение сервера!

Улутшение сервера!

Сообщений 21 страница 33 из 33

21

вы говорите это хард сервер и поэтому так мало народа!да чё с вами?просто нету доработок еще поверите!еа пришол к вам с skynet-a вот это хард сервер xp 1 а народа по 100 онлине за дени да еще нету новы трас фенерира 3 wing но зато продуман отлично!и народ играет вот щиас посмотрел 146 online.наша проблема ето недоработка севера поверите он еще не идеален!!!!!

22

А ни кто и не говорит что он идеален,просто по сравнению с тем что было,багов на много меньше,по крайней мере серьёзных....
Все те сервера что ты смотришь,имеют финансовую базу,а у нас лишь инициатива,желание и стремление.
Дай мне 300$ минимут,каждую  неделю плати за платные баннеры и через неделю сервер будет полностью настроен и будет людей больше 100 человек.
Вот в чём разница между теми серверами и нашим.
Кстате,идей у нас много,но опять же нужны деньги,так как выполнить это бесплатно нереально.

23

Я также считаю что сервер бесплатный а уже сколько мы устремились сделать! Много бесплатных серверов не могут пока что даже до нас добраться...

24

В феврале я размещу на сайтах рекламу сервера,но до февраля мало времени и мы работаем в ускореном режиме,но думаю уберём максимум,самых весомых,багов!

25

а чего так онлайн упал? последние 2-3 дня ваще ппц макс онлайн 1-5 человек и всё скукота(

26

У людей Сессия,работа и вообще некоторые до сих пор празднуют Новыйй год и тд..

27

а никто из вас на торренах не поставил патч?

28

А вот ты и поставь))))
Благодарю админов и игроков за развитие сервакааааа! :hobo:

29

я сегодня  поставил path на раздачю в торрентс.ру посмотрим если поможет

30

Просто так пишу...
Очень нравится сервер. Очень нравится эеспа, дроп и прочее. Для меня все хорошо работает, хотя я крайне неопытный игрок.
Единственный минус, думаю не на всегда - мало играющих, ну да тоже ничего. Будем приводить людей=)

31

Облако,спасибо за поддержку и понимание.Надеюсь торрент проканает.

32

Повторюсь в феврале наш сайт будет выставлен на рекламу,в сервисе который в сутки посещаю 1.5к людей
и все они заинтересованы в Му серверах,так что у нас будет подъём!
В общем февраль должен быть удачным для нас всех,месяцем!

33

Рады это слышать,Вит :)

Вы здесь » MuFantasy » Предложения/Proposes » Улутшение сервера!