MuFantasy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MuFantasy » Вопросы и ответы » Касты MG

Касты MG

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

У MG есть Decay и каст ВК. Это баг, который будет убран или так и должно быть?
В принципе, с этими кастами MG по силе приблежается к остальным рассам, что объясняет их наличие. Но хотелось бы узнать мнение администрации.

Отредактировано Viper (Sat-01-09 22:13:35)

2

Ну вообще это не баг.
Я специально добавил,чтобы хоть как то сравнять силы МГ с другими рассами.
Это не все его способности :)
Однако возможно я скоро их уберу или сменю на что-то другое.
Это был всего лишь Тест.

Думаю я ответил на вопрос,полностью.
Кстате если имеете какуе-то инфу по устанению багов или недоработок или сайты по настройке серверов с файлами,прошу скинуть мне в личку.Буду рад.

3

не нафиг оставте касты с ними прикольно

4

Мне тоже такой MG больше нравится, против грамотного MG с этими кастами интересно пвп-шиться, а без них - нуб нубом :)

5

Хочешь выйти против моего нюба?)))
З.Ы. Я хочу добавить на него ещё касты Эльфа и ДЛа,они будут намного слабее,но ощутимы,но возникает проблемма в несовместимости расс.У ДЛа идёт комманд,а Эльф просто не подходит.Ну думаю я попробую убрать эти проблеммы.
Пора поднимать МГ,на новый уровень)

6

Добавь мне на ВК спиритов и декай, и я против любого нюба выйду ггг :)
Касты эльфа и дл-а - перебор, а вот каст см-а на деф очень кстати.

7

*Yo* написал(а):

З.Ы. Я хочу добавить на него ещё касты Эльфа и ДЛа,они будут намного слабее,но ощутимы,но возникает проблемма в несовместимости расс.У ДЛа идёт комманд,а Эльф просто не подходит.Ну думаю я попробую убрать эти проблеммы.
Пора поднимать МГ,на новый уровень)

:offtop:
Может всё же обратите внимание и на бедного Summoner ? Сравняете прочность брони с другими чарами добавите ему Devil Spirits и прочее  :cool: бонусы.
Вот с таким чаром я бы вышел против да же Вашего нюба :tomato:

8

К сожалению у меня на это не хватает знаний,пока что.
Не могу найти ошибку,которая даёт вот этот хлам.Мне самому очень нравится суммонер,но пока что я просто бессилен.
Если кто-то знает что и как,или где можно прочесть инфу по настройке суммона,прошу отписаться мне в личку.

Вы здесь » MuFantasy » Вопросы и ответы » Касты MG