MuFantasy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MuFantasy » Гильдии/Guilds » RedZone

RedZone

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

Набираем хороших людей.

Запрещено:
1. Торговать внутри гильдии.
2. Оскорблять членов гильдии.
3. Оскорблять, ксить, убивать других игоков без причины (вар, личные причины и т.д).
4. Нарушать правила сервера.

Разрешено:
1. Все, что не запрещено.

Заявка на вступление в гильдию:
1. Ник в игре.
2. Количество ресов (не менее 1-го).
3. Примерный онлайн.
4. Причины по которым Вы хотите попасть в гильдию.

Отношения с другими гильдиями:
Альянс: "UpGreat", "Bunnies"
Вар:

P.S. Светик, сорри за плагиат  :rolleyes:

Отредактировано Viper (Mon-02-09 11:23:31)

2

1. ManiaK
2.  1 рес
3.  хочу быть батлл мастером

3

ManiaK написал(а):

хочу быть батлл мастером

намек понял  :)
БМ-ов будет два, но каждого БМ-а можно будет вызвать на дуэль за звание БМ-а раз в сутки в моем присутствии. БМ может отказаться от дуэли, если он ниже 300-го левела. Также я имею право поменять БМ-а, если его долго нет онлайн.
Ах да, заявка... Ты не указал свой онлайн, хотя я и так знаю, что ты часто в игре :)
Принят!

4

1  LoSTi
2   0 рес
3    примерно 100 ч.
4   хочу быть батлл мастером или ассистент гилд мастер не откажусь и от гилд мастера.

5

LoSTi написал(а):

1  LoSTi
2   0 рес
3    примерно 100 ч.
4   хочу быть батлл мастером или ассистент гилд мастер не откажусь и от гилд мастера.

3-й пункт - как часто ты в игре, а не общий онлайн.

Принят на испытательный срок - 1 неделя. Потом будет принято окончательное решение и возможно ты получишь некоторые рекомендации по раскачке чара.

Хм... 2-ю гильдию кинул за 24 часа...
Вердикт: У нас тебе делать нечего!

Отредактировано Viper (Tue-01-09 19:42:16)

6

1. Dorian (DL)
2. 0 res на данный момент 340 lvl.
3. Каждый день в среднем от 2 до Х часов реального игрового времени (АФК не в счет....качаться же хоть как-то иногда надо....).
4. Причины по которым.... Ну, скажем так, не особо хочу в Ангелы или к Темным. Сам Viper....мало чего знаю о нем, но в целом приятный человек, как будто бы, мало общались. DL ManiaK много  помогает мне, за что ему огромное спасибо, постараюсь в ответ помочь,  так что это тоже причина.

Что могу в целом сказать... Играю в МУ уже...как мне кажется 2ю неделю. Это мой первый опыт игры, хотя нет...первым опытом был муонлайн.ру в течении одного часа, после чего ушел оттуда из-за шибко агрессивных игроков высоких уровней... Из-за "приятных" разговоров и беспрерывной ругани. Сюда прибыв, нашел в целом приятную и расслабляющую обстановку. Не знаю, примут ли меня в гильдию, но хотелось бы попасть сюда из-за ManiaK, скорее всего из-за него.

Отредактировано 0blako (Tue-01-09 02:22:41)

7

0blako написал(а):

1. Dorian (DL)
2. 0 res на данный момент 340 lvl.
3. Каждый день в среднем от 2 до Х часов реального игрового времени (АФК не в счет....качаться же хоть как-то иногда надо....).
4. Причины по которым.... Ну, скажем так, не особо хочу в Ангелы или к Темным. Сам Viper....мало чего знаю о нем, но в целом приятный человек, как будто бы, мало общались. DL ManiaK много  помогает мне, за что ему огромное спасибо, постараюсь в ответ помочь,  так что это тоже причина.

Как написано выше, мы набираем хороших людей и своими сообщениями в на форуме... в общем, лично от меня - браво!  :cool:
Принят без испытательного срока!

8

И когда же ты выбериш первово БМ-А????

9

ManiaK написал(а):

И когда же ты выбериш первово БМ-А????

хм... у нас пока всего 2 кандидата :)
Я сделаю тебя БМ-ом 30-го числа, но помни о том что звание прийдется защищать и возможно очень скоро.

10

Guild Nights больше не будет из за того что мало времени на игру ,поетому моя гильдия вливаеться в RedZone

11

1.LIga
2. 0 рестов но я качаюсь))
3.захожу каждый день но всегда по разному)) зависит от свободного времени))
4. хочу быть в гильдии. но не откажусь от батл мастера))

12

L1ga написал(а):

1.LIga
2. 0 рестов но я качаюсь))
3.захожу каждый день но всегда по разному)) зависит от свободного времени))
4. хочу быть в гильдии. но не откажусь от батл мастера))

Принят. Испытательный срок - неделя. Найди меня в игре.

13

1 Phantom
2 Виктор  =)
3 4-е реса если конешно не ошибаюсь....
4 проблемы с провайдером уже во где сидят но надеюсь на понимание...
Женя ты мну помнишь в гуилд возмеш ?)

14

Phantom написал(а):

Женя ты мну помнишь в гуилд возмеш ?)

Тя фиг забудешь! :) Конечно возьму! Рад, что ты снова с нами!

15

ОО Редисич)))

16

1. Plat
2.  ресов 2 ДЛ
3. поразному зависит от графика работы))
4. а ты сам как думаеш почаму?))))))))

17

Plat написал(а):

1. Plat
2.  ресов 2 ДЛ
3. поразному зависит от графика работы))
4. а ты сам как думаеш почаму?))))))))

Ну формальности ты знаешь - найди меня в игре ))
P.S. Если я буду афк, то пиши в асю.

18

В связи с тем, что в гильдии уже достаточно большое количество человек, 22-02-2009 будет произведена "чистка" гильдии. Все, кто будет меньше 1-го реса будут кикнуты из гильдии.
Времени более чем достаточно. Удачи!

19

Viper написал(а):

В связи с тем, что в гильдии уже достаточно большое количество человек, 22-02-2009 будет произведена "чистка" гильдии. Все, кто будет меньше 1-го реса будут кикнуты из гильдии.
Времени более чем достаточно. Удачи!

К ето времени уже 2-3 ресета сделать можно, ресет делаеться где то дня 3-4, ето если без парти самой качаться, и если ресетов нету совсем !!!!

20

Niakris написал(а):

К ето времени уже 2-3 ресета сделать можно, ресет делаеться где то дня 3-4, ето если без парти самой качаться, и если ресетов нету совсем !!!!

Я прекрасно помню, что такое быть без ресов! За 5 дней кгуглосуточного(!) онлайна у меня быс 375-й уровень, а это меньше чем 2/3 от того количества экспы, которое требуется для 400-го уровня!
Хотя временя я дал действительно много, но я так и написал:

Viper написал(а):

Времени более чем достаточно.

Вы здесь » MuFantasy » Гильдии/Guilds » RedZone