MuFantasy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MuFantasy » Вопросы и ответы » Ремонт Петов

Ремонт Петов

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Возможно, эта проблема очень быстро решиться, но в данный момент она есть.
У ворона чуть больше 50% НР, денег в кармане около 35 000 000 (тридцать пять миллионов) ремонт \ лечение стоит около 300 000 (триста тысяч).... Говорю лечить... деньги не берет ...ворона не лечит... Решение проблемы взятием нового ворона... Вы че шутите? Или урон в 300 или 1300 при высоком уровне вороненка... Растить с нуля... Че опять шутите? Для меня это и так, хоть и чертовски интересно, но каторга... Этого с удовольствием выращу...но вот нового...
Без петов ДЛ - не ДЛ (урон от пташки вполне серьезен и ощутим...). При том, что у ДЛ нет масс атак так каковых, разве что по цели и от лошади, ворон неплохо справляется с целями за зоной атаки, тобишь спасает от неминуемой смерти при качании...
Короче... много написал и зря. Проблема проста: не лечит Trainer петов в Лоренси. Деньги просит...но, неуверенный он какой то, просит, а не берет и работу, соответственно не делает, я бы тоже за даром отказался... чего гляди эта пташка еще и глаз в процессе ее же лечения выклюнет.. Но, нафиг тогда ветеринаром становился? Коль стал, получил лицензию, давай работай... Халтурщик блин...
Ах да... Админ, если вдруг это связанно с  тем что Трейнер, возможно, эмигрант без лицензии на работу врача-ветеринара... Ну, закрой глаза... А? Ну дай ты ему эту чертову лицензию, пусть работает на страну родину... на крайняк квалифицированную замену найдите... А то нынче профессия редкая... В мире МУ так вообще... Все люди как люди: мочат монстров на лево и направо, а этот зараза их лечит.. один из немногих однако…  О!!!  терь я знаю чьих рук респаун мобов... ПИ...!! Бьешь их и бьешь, а он, эдакий, лечит их...  Слушайте....СКОРЕЕ  лицензию ему в руки... А то устал уже респауны чистить... Не дай бог таких спецов на стороне... Лучше под боком и за денюжки... причем не малые... Эх....

Да тебе нужно романы писать :)
©TheRock

Отредактировано 0blako (Tue-01-09 01:12:36)

2

а нельзя было не писать эти стихи или роман и хз что это, а просто  Trainer  не лечит петов и во вторых писать надо не здесь! А в топе проблемы с игрой !

3

Учту на счет " Проблемы с игрой"... Приношу свои глубочайшие извинения. А на счет длинны... Ну нашло... Весь день занимался, с утра работал, хорошее настроение но  "сложная" жизнь и прочее... Находит порой...  Так что извините уж...  Действительно, не надо сердиться...

4

Ах да...чуть не забыл спросить и добавить... Надеюсь это решаемая проблема? Ее исправят?

На данный момент ремонтируется Лошадка...как пологается... Ворон все еще ремонту не подлежит...

Отредактировано 0blako (Tue-01-09 12:52:56)

5

Приношу извинения,с Вороной напартачил я))

6

Главное что теперь все суппер!! Огромнейшее спасибо!! =)

7

Проблема решена топ закрыт!

Вы здесь » MuFantasy » Вопросы и ответы » Ремонт Петов